Cabecera

Proporcionamos una sólida formación sobre evaluación económica de tecnologías sanitarias (fármaco-economía) para el acceso al mercado de medicamentos y productos sanitarios. Conoce nuestro máster en www.uc3m.es/mevafarma.

lunes, 5 de abril de 2021

Evidencia epidemiológica acerca del rol de la hostelería en la transmisión de la COVID-19: una revisión rápida de la literatura




En el siguiente artículo de investigación, los autores se propusieron realizar una revisión de la literatura científica disponible para resumir la evidencia epidemiológica al respecto del impacto de la hostelería en la incidencia o mortalidad por COVID-19. Los autores concluyen que han encontrado gran consistencia en la literatura, señalando que el cierre de locales de hostelería es una de las medidas más efectivas para disminuir la incidencia y mortalidad por COVID-19, junto a la limitación de aforos y la ventilación de los espacios.

Bilal, U., Gullón, P., & Padilla-Bernáldez, J. (2021, March 20). Evidencia epidemiológica acerca del rol de la hostelería en la transmisión de la COVID-19: una revisión rápida de la literatura. https://doi.org/10.31235/osf.io/3g7vd

Lee la noticia completa aquí 👉 https://osf.io/preprints/socarxiv/3g7vd/


Fuente: aceptado para su publicación en Gaceta Sanitaria

No hay comentarios:

Publicar un comentario